avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска: тыква в беконе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска: тыква в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#закуски #перекус За идею и вдохновение благодарю автора нашего сайта @Brandmaior...
30 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекона 1 упак.
  • Тыква
  • Итальянские травы, розмарин
  • Чеснока 1 гол.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву вымыть, почистить, порезать дольками. Каждую дольку обернуть беконом и выложить в смазанную оливковым маслом форму. Добавить очищенные дольки чеснока, посыпать ароматными травами и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
2
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут - до мягкости тыквы. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5