Сладкая тыква в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусно, готовить просто и быстро!
Ингредиенты
- Тыква
- Розмарин
- Бекон
- Перец
- Оливковое масло
- Чеснок
- Бальзамический уксус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву порезать на длинные кусочки. Обмотать беконом. Переложить в форму для запекания. Поперчить. Солить не нужно, бекон соленый.
2
Бросить веточки розмарина и раздавленные дольки чеснока для аромата. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Запекать мин 15-17 в разогретой духовке до 180-200 градусов. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковородке и посыпать сверху готовой тыквы.
3
Салат очень просто и легкий: смесь салатов, морковь, помидоры Черри, оливковое масло, мёд, горчица, перец, соль. Выкладываем на блюдо салат, режем Черри, морковь нарезаем тонко овощечисткой. Готовим заправку: смешать горчицу, мёд, (по пол-ложки чайной) оливковое масло, соль, перец. И полить салат. Можно добавить чуть-чуть острого красного перца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1