
Тыква в беконе с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#тыква. Этот рецепт попался в интернете на сайте шеф-повара Василия Емельяненко....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы (уже очищенной) 500 г
- Бекона г
- Розмарина 2-3 вет.
- по вкусу
- Смесь перцев
- Копченая паприка
- Куркума
- Мускатный орех
- Зеленая соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать брусочками, сбрызнуть их лимонным соком, присыпать приправами и оставить помариноваться минут на 30. Затем "обмотать" каждый брусочек пластиком бекона, выложить в форму для запекания, сверху на каждый брусочку и между ними добавить розмарин.
2
Форму поместить в разогретую до 180 градусов духовку и держать минут 25-30 (до мягкости тыквы). Подавать можно с любым гарниром и без него очень вкусно. Я просто отварила пропаренный рис.



4.931088
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями