Тыква в беконе с розмарином

Тыква в беконе с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#тыква. Этот рецепт попался в интернете на сайте шеф-повара Василия Емельяненко....
4

Ингредиенты

тыквы (уже очищенной) 500 г
бекона г
розмарина 2-3 веточки
по вкусу
смесь перцев
копченая паприка
куркума
мускатный орех
зеленая соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву нарезать брусочками, сбрызнуть их лимонным соком, присыпать приправами и оставить помариноваться минут на 30. Затем "обмотать" каждый брусочек пластиком бекона, выложить в форму для запекания, сверху на каждый брусочку и между ними добавить розмарин.
2
Форму поместить в разогретую до 180 градусов духовку и держать минут 25-30 (до мягкости тыквы). Подавать можно с любым гарниром и без него очень вкусно. Я просто отварила пропаренный рис.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!