avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Annecy" (Анси)

Салат "Annecy" (Анси)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
#календарь #ужасновкусно Запеченная тыква в беконе на подушке из свежих листьев с...
2 порции

Ингредиенты

  • брусочка тыквы (не сладкой) 4
  • полосочек с/к или в/к бекона 8
  • Соль, чёрный перец
  • Маленькая щепотка тимьяна
  • кленового сиропа 1 ч.л
  • салатных листьев Пучок
  • белой части лука порея 3 см
  • свежей моркови 1/2
  • Петрушка
  • отварного картофеля 3 шт
  • Заправка
  • бальзамического уксуса 1 ч.л
  • кленового сиропа 2 ч.л
  • сладкой горчицы 1 ч.л
  • Соль
  • оливкового масла 3 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тыкву нарезать брусочками, присолить и присыпать черным перцем. В форму, смазанную оливковым маслом выложить тыкву, чеснок не очищая разрезать на 2 части и положить рядом. Тыкву сбрызнуть оливкового маслом, кленовым сиропом и присыпать тимьяном. Запекать в духовке разогретой до 220 градусов 30 минут. Через 20 минут тыкву накрыть фольгой.
2
Морковь натереть на длинные полоски. Листья нарвать, лук нарезать полукольцами. Добавить петрушку. Сделать заправку - смешать все ингредиенты. Заправить зелёную подушку.
3
Картофель нарезать толстыми кружками и обжарить на оливковом масле до румяности. Присолить, добавить перец. На салатные листья выложить картофель и тыкву в беконе, сбрызнуть остатками заправки и добавить зелень 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями