
Тыква, запечённая с беконом📌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Невероятно просто, необычно, быстро, нарядно, совсем не постно и удивительно вкусно!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква (небольшая) 1
- Сырокопченого бекона (лишнее пустите в яичницу) 1 упак.
- Чеснока 1 гол.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Тимьяна 3-4 вет.
- Жидкого мёда (можно использовать кленовый сироп, сироп топинамбура и т. п) 2 ст. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву хорошо помыли, нарезали ломтиками (не очищать!) Чеснок очистили.
2
Каждый ломтик тыквы обернули беконом и уложили на противень аккуратно.
Покидали зубчики чеснока, веточки тимьяна, соль, перец. Сбрызнули оливковым маслом и мёдом (у меня кленовый сироп).
3
В разогретую духовку 180 на 25-30 мин.



4.94939
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями