avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыква, запечённая с беконом📌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыква, запечённая с беконом📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Невероятно просто, необычно, быстро, нарядно, совсем не постно и удивительно вкусно!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква (небольшая) 1
  • Сырокопченого бекона (лишнее пустите в яичницу) 1 упак.
  • Чеснока 1 гол.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.
  • Тимьяна 3-4 вет.
  • Жидкого мёда (можно использовать кленовый сироп, сироп топинамбура и т. п) 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву хорошо помыли, нарезали ломтиками (не очищать!) Чеснок очистили.
2
Каждый ломтик тыквы обернули беконом и уложили на противень аккуратно. Покидали зубчики чеснока, веточки тимьяна, соль, перец. Сбрызнули оливковым маслом и мёдом (у меня кленовый сироп).
3
В разогретую духовку 180 на 25-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями