avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп-пюре с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
#календарь #пп #зож #суп Ароматный ярко-оранжевый на цвет суп, предаст настроение даже...
1 ч
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона 500 мл
  • Индейки (отварной) 150 г
  • Тыквы 150 г
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Лука 1/2
  • Растительного молока 50 мл
  • Соль
  • Куркума 1/3 ч. л.
  • Для подачи
  • Оливковое масло
  • Семечки кунжута и льна
  • Мяты 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с бульоном добавляем индейку. Овощи нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности овощей с открытой крышкой.
2
Когда овощи сварятся необходимо пробить суп блендером (проверяем чтобы не осталось целых кусочков). Досаливаем при необходимости. Добавляем куркуму и молоко. Пробиваем блендером ещё раз и ставим на огонь до закипания.
3
Готовый суп разливаем по тарелкам. Украшаем оливковым маслом, семенами и листочками мяты. Украшение в данном случае придаёт супу дополнительный аромат и вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями