Овощной суп-пюре с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#календарь #пп #зож #суп
Ароматный ярко-оранжевый на цвет суп, предаст настроение даже...
1 ч
2 порции
3
Ингредиенты
мясного бульона 500 мл
индейки (отварной) 150 гр
тыквы 150 гр
картофелины 2
морковь 1
лука 1/2
растительного молока 50 мл
Соль
Куркума 1/3 ч.л
Для подачи
Оливковое масло
Семечки кунжута и льна
Листья мяты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с бульоном добавляем индейку. Овощи нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности овощей с открытой крышкой.
2
Когда овощи сварятся необходимо пробить суп блендером (проверяем чтобы не осталось целых кусочков). Досаливаем при необходимости. Добавляем куркуму и молоко. Пробиваем блендером ещё раз и ставим на огонь до закипания.
3
Готовый суп разливаем по тарелкам. Украшаем оливковым маслом, семенами и листочками мяты. Украшение в данном случае придаёт супу дополнительный аромат и вкус.
4.98620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!