Овощной суп-пюре с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
#календарь #пп #зож #суп
Ароматный ярко-оранжевый на цвет суп, предаст настроение даже...
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- мясного бульона 500 мл
- индейки (отварной) 150 гр
- тыквы 150 гр
- картофелины 2
- морковь 1
- лука 1/2
- растительного молока 50 мл
- Соль
- Куркума 1/3 ч.л
- Для подачи
- Оливковое масло
- Семечки кунжута и льна
- Листья мяты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с бульоном добавляем индейку. Овощи нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю. Варим до готовности овощей с открытой крышкой.
2
Когда овощи сварятся необходимо пробить суп блендером (проверяем чтобы не осталось целых кусочков). Досаливаем при необходимости. Добавляем куркуму и молоко. Пробиваем блендером ещё раз и ставим на огонь до закипания.
3
Готовый суп разливаем по тарелкам. Украшаем оливковым маслом, семенами и листочками мяты. Украшение в данном случае придаёт супу дополнительный аромат и вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!