Запечная тыква с индейкой (АИП и ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Так можно полюбить тыкву, если вы до сих пор в нее не влюблены ❤️
Тыква в данном блюде...
6 порций
5
Ингредиенты
средней тыквы 1/2
филе грудки индейки 500 гр
луковица 1
шампиньонов 100 гр
Оливковое масло, соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками.
2
Индейку промыть и нарезать кубиками того же размера, что и тыкву.
3
Луковицу нарезать полукольцами.
4
Грибы на четвертинки (если гриб среднего размера)
5
Все выложить на противень, посыпать солью и специями (у меня чеснок, куркума и сушеный укроп), налить столовую ложку оливкового масла и все тщательно перемешать, распределив на противне.
6
Убираем в предварительно разогретую духовку до 210 градусов. Противень ничем не накрываем.
7
Запекаем 40-50 минут (ориентируемся на уровень готовности), в середине приготовления необходимо один раз перемешать.
4.891392
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Инна Костюк
оставил(а)
Невероятно вкусно. Недавно на АИП и мне проще было оставаться голодной, чем придумать блюдо из разрешенных продуктов. Переживала, что тыква будет перебивать...
3 августа 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!