
Запеченная тыква с индейкой (АИП и ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Так можно полюбить тыкву, если вы до сих пор в нее не влюблены ❤️
Тыква в данном блюде...
6 порций
1
Пищевая ценность на 100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Средней тыквы 1/2 шт.
- Филе грудки индейки 500 г
- Луковица 1 шт.
- Шампиньонов 100 г
- Оливковое масло, соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками.
2
Индейку промыть и нарезать кубиками того же размера, что и тыкву.
3
Луковицу нарезать полукольцами.
4
Грибы на четвертинки (если гриб среднего размера)
5
Все выложить на противень, посыпать солью и специями (у меня чеснок, куркума и сушеный укроп), налить столовую ложку оливкового масла и все тщательно перемешать, распределив на противне.
6
Убираем в предварительно разогретую духовку до 210 градусов. Противень ничем не накрываем.
7
Запекаем 40-50 минут (ориентируемся на уровень готовности), в середине приготовления необходимо один раз перемешать.



4.891392
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)