avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная тыква с индейкой (АИП и ПП)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеченная тыква с индейкой (АИП и ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Так можно полюбить тыкву, если вы до сих пор в нее не влюблены ❤️ Тыква в данном блюде...
6 порций
1

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории98 👆
icon
0 %
Белки12 г👆
icon
0 %
Жиры3 г👆
icon
0 %
Углеводы7 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин37 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Средней тыквы 1/2 шт.
  • Филе грудки индейки 500 г
  • Луковица 1 шт.
  • Шампиньонов 100 г
  • Оливковое масло, соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками.
2
Индейку промыть и нарезать кубиками того же размера, что и тыкву.
3
Луковицу нарезать полукольцами.
4
Грибы на четвертинки (если гриб среднего размера)
5
Все выложить на противень, посыпать солью и специями (у меня чеснок, куркума и сушеный укроп), налить столовую ложку оливкового масла и все тщательно перемешать, распределив на противне.
6
Убираем в предварительно разогретую духовку до 210 градусов. Противень ничем не накрываем.
7
Запекаем 40-50 минут (ориентируемся на уровень готовности), в середине приготовления необходимо один раз перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1