Овощи с индейкой

Овощи с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
Я соединил два рецепта и добавил немного от себя. Количество ингредиентов расчитано на...
2 часа
4 порции
3

Ингредиенты

Лук репчатый - 4 небольшие луковицы
Морковь - 4 небольшие морковки
Томаты - 2 средних помидорки
Филе индейки - 500 г
Репа - 4 небольшие репки
Тыква - 500-600 г
Кабачок - 200-300 г
Чеснок - 4 зубчика
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем поджарку. Лук режем не мелко и отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом.
2
На крупной тёрке натираем морковь и отправляем к луку, как только он подзолотится и поджариваем ещё минут пять.
3
Томаты режем не мелко и отправляем тушиться под крышкой вместе с луком и морковью на пять минут.
4
Очищаем и нарезаем небольшими кусочками индейку, репу, тыкву, кабачок и укладываем всё в горшочки.
5
Чеснок мелко нарезать - один зубчик на горшок.
6
Соли я добавил по три шепотки на горшочек.
7
Всё перемешиваем. Сверху укладываем поджарку и добавляем по четыре столовые ложки воды.
8
Отправляем горшочки в разогретую до 180°С духовку в режиме конвекция (если есть) на 60 минут.
9
Перед подачей к столу добавить в горшочки измельчённую зелень. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
мне тоже нравиться готовить в горшочках . Вкус получается совсем другой у блюда .
14 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!