avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
Я соединил два рецепта и добавил немного от себя. Количество ингредиентов расчитано на...
2 часа
4 порции
1

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 4 небольшие луковицы
  • Морковь - 4 небольшие морковки
  • Томаты - 2 средних помидорки
  • Филе индейки - 500 г
  • Репа - 4 небольшие репки
  • Тыква - 500-600 г
  • Кабачок - 200-300 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем поджарку. Лук режем не мелко и отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом.
2
На крупной тёрке натираем морковь и отправляем к луку, как только он подзолотится и поджариваем ещё минут пять.
3
Томаты режем не мелко и отправляем тушиться под крышкой вместе с луком и морковью на пять минут.
4
Очищаем и нарезаем небольшими кусочками индейку, репу, тыкву, кабачок и укладываем всё в горшочки.
5
Чеснок мелко нарезать - один зубчик на горшок.
6
Соли я добавил по три шепотки на горшочек.
7
Всё перемешиваем. Сверху укладываем поджарку и добавляем по четыре столовые ложки воды.
8
Отправляем горшочки в разогретую до 180°С духовку в режиме конвекция (если есть) на 60 минут.
9
Перед подачей к столу добавить в горшочки измельчённую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1