
Овощи с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
Я соединил два рецепта и добавил немного от себя. Количество ингредиентов расчитано на...
2 часа
4 порции
1
Ингредиенты
- Лук репчатый - 4 небольшие луковицы
- Морковь - 4 небольшие морковки
- Томаты - 2 средних помидорки
- Филе индейки - 500 г
- Репа - 4 небольшие репки
- Тыква - 500-600 г
- Кабачок - 200-300 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень петрушки и укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем поджарку. Лук режем не мелко и отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом.
2
На крупной тёрке натираем морковь и отправляем к луку, как только он подзолотится и поджариваем ещё минут пять.
3
Томаты режем не мелко и отправляем тушиться под крышкой вместе с луком и морковью на пять минут.
4
Очищаем и нарезаем небольшими кусочками индейку, репу, тыкву, кабачок и укладываем всё в горшочки.
5
Чеснок мелко нарезать - один зубчик на горшок.
6
Соли я добавил по три шепотки на горшочек.
7
Всё перемешиваем. Сверху укладываем поджарку и добавляем по четыре столовые ложки воды.
8
Отправляем горшочки в разогретую до 180°С духовку в режиме конвекция (если есть) на 60 минут.
9
Перед подачей к столу добавить в горшочки измельчённую зелень. Приятного аппетита!



4.921150
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)