avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная тыква с мясом и грибами

Запеченная тыква с мясом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Люблю фаршированную сладкую тыкву. В этот раз я решил сделать начинку слоями....

Ингредиенты

  • филе грудки индейки 250-300 г
  • шампиньонов 250 г
  • сливочного сыра 200-250 г
  • мускатная тыква 1 шт
  • грецких орехов 50-60 г
  • лук 1 шт
  • смесь перцев
  • мускатный орех
  • соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разрезаем тыкву на две части. Нам понадобится полая часть тыквы. Берем нужную часть тыквы, разрезаем пополам, вынимаем семечки и лишнюю мякоть. Немного солим и убираем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
2
Филе индейки промываем, режем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде до испарения всей жидкости. Мясо солим, перчим и убираем в сторону.
3
Берем грибы, промываем и обжариваем вместе с нарезанным полукольцами луком. Затем в готовые грибы добавляем, толчёный грецкий орех, сливочный сыр, мускатный орех, смесь перцев и соль. Выключаем плиту перемешиваем и убираем в сторону. Достаём полуготовую тыкву, и выкладываем на дно смесь сыра и грибов с луком. Затем сверху выкладываем кусочки мяса. Убираем запекаться тыкву в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
4
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!