Запеченная тыква с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Люблю фаршированную сладкую тыкву. В этот раз я решил сделать начинку слоями....
Ингредиенты
- филе грудки индейки 250-300 г
- шампиньонов 250 г
- сливочного сыра 200-250 г
- мускатная тыква 1 шт
- грецких орехов 50-60 г
- лук 1 шт
- смесь перцев
- мускатный орех
- соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разрезаем тыкву на две части. Нам понадобится полая часть тыквы. Берем нужную часть тыквы, разрезаем пополам, вынимаем семечки и лишнюю мякоть. Немного солим и убираем запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
2
Филе индейки промываем, режем небольшими кубиками и обжариваем на сковороде до испарения всей жидкости. Мясо солим, перчим и убираем в сторону.
3
Берем грибы, промываем и обжариваем вместе с нарезанным полукольцами луком. Затем в готовые грибы добавляем, толчёный грецкий орех, сливочный сыр, мускатный орех, смесь перцев и соль. Выключаем плиту перемешиваем и убираем в сторону.
Достаём полуготовую тыкву, и выкладываем на дно смесь сыра и грибов с луком. Затем сверху выкладываем кусочки мяса.
Убираем запекаться тыкву в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
4
Приятного аппетита! Еще интересные и вкусные рецепты смотрите в моей группе вк https://vk.com/gurman_shef_vm и Инстаграмм https://www.instagram.com/gurman_shef_vm
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!