
Суп с индейкой и зелёной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Мне нравятся супы с чечевицей, потому что её не нужно замачивать, в отличие от других...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Чечевицы 150 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Помидор 1
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо отварить и нарезать кубиками, лук и помидоры также нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кипящий бульон добавить чечевицу и варить 10-15 минут.
3
Затем добавить лук и морковь, варить ещё 10 минут.
4
Положить мясо и помидор, посолить по вкусу, проварить 5-7 минут.
5
Приятного аппетита!



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями