avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка тушеная с чечевицей

Индейка тушеная с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lebedeva
Это очень сытное и полезное блюдо хорошо подойдет к обеду . В индейки много животного...

Ингредиенты

  • чечевицы 200 грамм
  • филе индейки 400 грамм
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шпинат свежий 80 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и замочить на ночь в воде.
2
Режем лук кубиками и морковь брусочками.
3
Добавляем нарезанную произвольно индейку и обжариваем 5-7 мин помешивая.
4
На антипригарной сковороде без масла или можете добавить слегка тушим лук и морковь.
5
С чечевицы сливаем воду и добавляем ее в сковороду.Заливаем водой (все должно быть покрыто),закрываем крышкой и на среднем огне тушим до готовности и мягкости чечевицы.
6
Шпинат рубим и добавляем в самом конце приготовления. Солим, перчим, можно добавить ваши любимые специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это же нут ?
25 ноября 2020 г.
Ответить