Индейка тушеная с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lebedeva
Это очень сытное и полезное блюдо хорошо подойдет к обеду .
В индейки много животного...
Ингредиенты
- чечевицы 200 грамм
- филе индейки 400 грамм
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Шпинат свежий 80 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и замочить на ночь в воде.
2
Режем лук кубиками и морковь брусочками.
3
Добавляем нарезанную произвольно индейку и обжариваем 5-7 мин помешивая.
4
На антипригарной сковороде без масла или можете добавить слегка тушим лук и морковь.
5
С чечевицы сливаем воду и добавляем ее в сковороду.Заливаем водой (все должно быть покрыто),закрываем крышкой и на среднем огне тушим до готовности и мягкости чечевицы.
6
Шпинат рубим и добавляем в самом конце приготовления. Солим, перчим, можно добавить ваши любимые специи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1