avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенное бедро индейки с чечевицой

Тушенное бедро индейки с чечевицой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
@pushkinbl_food подписывайтесь. #чечевица #индейка #вкусно #премияпп...
2.5 часа
10 порций

Ингредиенты

  • Голень индейки
  • Соль, перец по вкусу
  • Морковь 1-2 шт
  • Вода или бульон
  • Растительное масло
  • Чечевица 2 ст

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Голень индейки вымыть, просушить. Сделать небольшие надрезы по всей голени, посолить и поперчить.
2
Разогреваем кастрюлю с толстым дном, наливаем масло и обжариваем на сильном огне голень, убавить огонь. Добавляем морковь, нарезанную кубиком, обжариваем.
3
Затем добавить томатную пасту и еще обжариваем несколько минут. Потом вливаем воду или куриный бульон чтобы покрыло всю голень, накрываем крышкой и тушим 1.5-2 часа.
4
После тушения голени сливаем бульон в отдельную кастрюлю. Голень разбираем. В кастрюлю засыпаем 2 стакана чечевицы и 4-5 стаканов полученного бульона, добавляем разобранное мясо и тушим минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!