
Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный и пряный суп с чечевицей, тыквой и индейкой.
#меню #горячиесупы #первыеблюда...
Ингредиенты
- бульона из индейки 1,5 литра
- мясо индейки из бульона
- картофелины 4
- морковной заправки 2 ст.л.
- тыквы 250 грамм
- тарелочной чечевицы 1 стакан
- карри 1/2 ч.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- пряной соли 1 ч.л.
- черного молотого перца щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и тыкву режем кубиками. Складываем в чашу мультиварки-скороварки.
2
Добавляем морковную заправку, промытую чечевицу и мясо индейки из бульона.
3
Добавляем пряную соль, черный молотый перец и специи. Заливаем бульоном и перемешиваем.
4
Готовим на программе "Суп" 20 минут при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания программы спускаем давление. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.881468
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)