
Суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Ароматный и пряный суп с чечевицей, тыквой и индейкой.
#меню #горячиесупы #первыеблюда...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона из индейки 1,5 л
- Мясо индейки из бульона
- Картофелины 4
- Морковной заправки 2 ст. л.
- Тыквы 250 г
- Тарелочной чечевицы 1 стак.
- Карри 1/2 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Пряной соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель и тыкву режем кубиками. Складываем в чашу мультиварки-скороварки.
2
Добавляем морковную заправку, промытую чечевицу и мясо индейки из бульона.
3
Добавляем пряную соль, черный молотый перец и специи. Заливаем бульоном и перемешиваем.
4
Готовим на программе "Суп" 20 минут при максимальном давлении. Через 7 минут после окончания программы спускаем давление. Приятного аппетита!
5
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.881468
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)