
Щавелевый суп с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вы любите щавелевый суп? Я очень, именно поэтому летом я заморозила щавель, чтобы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 150 г
- Картофелины 3
- Морковь 1
- Щавеля 50-70 г
- Яйцо 1
- Филе индейки 400 г
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку отварить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками.
2
Всыпать чечевицу в кипящий бульон, варить 20 минут.
3
Добавить картофель и морковь, варить ещё 15-20 минут.
4
Добавить щавель, посолить 🧂, варить 5 минут.
5
Тонкой струйкой влить яйцо, постоянно помешивая.
6
Приятного аппетита!
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































