avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из индейки с чечевицей 🍲
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из индейки с чечевицей 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • грудки индейки 300 г
  • чечевицы (у меня зелёная) 100 г
  • картофеля 4 шт
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • болгарского перца 1/3
  • помидор 1
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, перец черный молотый, розмарин по вкусу
  • воды 1.5 л
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть под проточной водой и варить до готовности. В подходящую кастрюлю налить воду, положить мясо индейки и варить 15 минут, убирая образовавшуюся пену. Овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками, с помидора снять кожицу и разрезать на 4-6 частей. Овощи и чечевицу добавить к мясу и варить 20 минут. Мясо вытащить и нарезать кубиками. Овощи с чечевицей пюрируем погружным блендером с добавлением чеснока. Суп-пюре посолить, поперчить, добавить розмарин и мясо. Дать отдохнуть 10-15 минут.
2
Вкусный ароматный суп-пюре готов! Подавать со сметаной и рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями