Суп-пюре из индейки с чечевицей 🍲

Суп-пюре из индейки с чечевицей 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#ОдинРецептОдноДерево
12

Ингредиенты

грудки индейки 300 г
чечевицы (у меня зелёная) 100 г
картофеля 4 шт
средняя морковь 1
средняя луковица 1
болгарского перца 1/3
помидор 1
чеснока 3 зубчика
соль, перец черный молотый, розмарин по вкусу
воды 1.5 л
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промыть под проточной водой и варить до готовности. В подходящую кастрюлю налить воду, положить мясо индейки и варить 15 минут, убирая образовавшуюся пену. Овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками, с помидора снять кожицу и разрезать на 4-6 частей. Овощи и чечевицу добавить к мясу и варить 20 минут. Мясо вытащить и нарезать кубиками. Овощи с чечевицей пюрируем погружным блендером с добавлением чеснока. Суп-пюре посолить, поперчить, добавить розмарин и мясо. Дать отдохнуть 10-15 минут.
2
Вкусный ароматный суп-пюре готов! Подавать со сметаной и рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!