
Суп-пюре из индейки с чечевицей 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Грудки индейки 300 г
- Чечевицы (у меня зелёная) 100 г
- Картофеля 4 шт.
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Болгарского перца 1/3
- Помидор 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец черный молотый, розмарин по вкусу
- Воды 1,5 л
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть под проточной водой и варить до готовности. В подходящую кастрюлю налить воду, положить мясо индейки и варить 15 минут, убирая образовавшуюся пену. Овощи очистить, вымыть и нарезать кубиками, с помидора снять кожицу и разрезать на 4-6 частей. Овощи и чечевицу добавить к мясу и варить 20 минут. Мясо вытащить и нарезать кубиками. Овощи с чечевицей пюрируем погружным блендером с добавлением чеснока. Суп-пюре посолить, поперчить, добавить розмарин и мясо. Дать отдохнуть 10-15 минут.
2
Вкусный ароматный суп-пюре готов! Подавать со сметаной и рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!



4.792171
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями