
Тыквенный суп с индейкой #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Мяса (у меня бедро индейки) 200-300 г
- Тыквы 200 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Пропаренного риса 1/4 стак.
- Сливок 1/3 стак.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо минут 30-40, процеживаем бульон.
2
Нарезаем морковь, лук тонко колечками.
3
Нарезаем тыкву кубиками.
4
Замачиваем рис.
5
В процеженный бульон добавляем лук, морковь, рис и варим минут 15. Добавляем тыкву и варим ещё минут 10.
6
Добавляем мясо, сливки, солим, перчим и ещё минут 5 варим.
7
Добавляем лавровый лист, укроп и закрываем крышкой. Минут через 15 можно подавать к столу.



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями