avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп с индейкой #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп с индейкой #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня бедро индейки) 200-300 г
  • Тыквы 200 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Пропаренного риса 1/4 стак.
  • Сливок 1/3 стак.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо минут 30-40, процеживаем бульон.
2
Нарезаем морковь, лук тонко колечками.
3
Нарезаем тыкву кубиками.
4
Замачиваем рис.
5
В процеженный бульон добавляем лук, морковь, рис и варим минут 15. Добавляем тыкву и варим ещё минут 10.
6
Добавляем мясо, сливки, солим, перчим и ещё минут 5 варим.
7
Добавляем лавровый лист, укроп и закрываем крышкой. Минут через 15 можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями