Тыквенный суп с индейкой #чемпионатмира #россия

Тыквенный суп с индейкой #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

мяса (у меня бедро индейки) 200-300 гр
тыквы 200 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
пропаренного риса 1/4 ст
сливок 1/3 ст
зелень По вкусу
соль По вкусу
перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем мясо минут 30-40, процеживаем бульон.
2
Нарезаем морковь, лук тонко колечками.
3
Нарезаем тыкву кубиками.
4
Замачиваем рис.
5
В процеженный бульон добавляем лук, морковь, рис и варим минут 15. Добавляем тыкву и варим ещё минут 10.
6
Добавляем мясо, сливки, солим, перчим и ещё минут 5 варим.
7
Добавляем лавровый лист, укроп и закрываем крышкой. Минут через 15 можно подавать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!