ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп из красной чечевицы

Суп из красной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Из красной чечевицы можно приготовить не только вторые блюда, но и вкусный, сытный,...

Ингредиенты

ст. красной чечевицы 1
филе индейки 200 г
головка репчатого лука 1
морковь 1
картофелины 2
томатной пасты 2 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности, достать из бульона и нарезать кубиками.
2
Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Картофель выложить в бульон.
4
На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости, добавить томатную пасту и тушить 1-2 минуты.
5
Чечевицу промыть и вместе с зажаркой и мясом отправить в бульон, посолить, поперчить, варить до готовности чечевицы.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!