
Суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Из красной чечевицы можно приготовить не только вторые блюда, но и вкусный, сытный,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 1 стак.
- Филе индейки 200 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Картофелины 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности, достать из бульона и нарезать кубиками.
2
Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Картофель выложить в бульон.
4
На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости, добавить томатную пасту и тушить 1-2 минуты.
5
Чечевицу промыть и вместе с зажаркой и мясом отправить в бульон, посолить, поперчить, варить до готовности чечевицы.
6
Приятного аппетита!



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями