avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из красной чечевицы
Суп из красной чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из красной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Из красной чечевицы можно приготовить не только вторые блюда, но и вкусный, сытный,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Филе индейки 200 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Картофелины 2
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности, достать из бульона и нарезать кубиками.
2
Лук и картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Картофель выложить в бульон.
4
На растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости, добавить томатную пасту и тушить 1-2 минуты.
5
Чечевицу промыть и вместе с зажаркой и мясом отправить в бульон, посолить, поперчить, варить до готовности чечевицы.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями