Фаршированная куриная грудка в беконе

Фаршированная куриная грудка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

Куриное филе
Бекон
Творожный сыр
Пряные травы (тимьян, розмарин, базилик)
Черри
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко нарезаем вдоль куриное филе, чуть отбить, посолить с двух сторон. На два слайса бекона кладём сверху филе, смазываем его творожным сыром и выкладываем нарезанные черри и свежий базилик/ тимьян/ др. Формируем рулет.
2
Если получилось много и в форме для запекания они плотно прижаты друг к другу, то ничего больше делать не нужно. Если нет- закрепить каждый зубочистками.
3
Запекать при 200’ около 20 мин. Духовка должна быть хорошо разогрета.
4
Подавать можно с запеченным картофелем, пюре или листовым салатом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт к праздничному столу.
12 декабря 2018 г.
Ответить
Дарья ответил(а) Ksusha
Согласна, благодарю😌
17 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!