Фаршированная куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Куриное филе
- Бекон
- Творожный сыр
- Пряные травы (тимьян, розмарин, базилик)
- Черри
- Соль, перец
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Тонко нарезаем вдоль куриное филе, чуть отбить, посолить с двух сторон. На два слайса бекона кладём сверху филе, смазываем его творожным сыром и выкладываем нарезанные черри и свежий базилик/ тимьян/ др. Формируем рулет.
2
Если получилось много и в форме для запекания они плотно прижаты друг к другу, то ничего больше делать не нужно. Если нет- закрепить каждый зубочистками.
3
Запекать при 200’ около 20 мин. Духовка должна быть хорошо разогрета.
4
Подавать можно с запеченным картофелем, пюре или листовым салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!