Дорада, фаршированная жюльеном из овощей

Дорада, фаршированная жюльеном из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Знаете, раньше я думала, что пюре, например, из цветной капусты или зелёного горошка...

Ингредиенты

дорады 2
головка репчатого лука 1
болгарский перец 1
крупная морковь 1
кабачок 1
краснокачанной капусты 150 г
имбиря 2 см
Оливковое масло
зелёного горошка 200 г
сливочного масла 15 г
Соль, перец, тимьян
лимон 1
сливок 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать надрезы вдоль хребта рыбы. Далее надрезать по рёберным костям. Надломить хвост и удалить позвоночник и внутренности. Промыть водой.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь, болгарский перец, имбирь капусту и кабачок нарезать тонкой соломкой.
3
На оливковом масле обжарить морковь и кабачок в течение 2 минут.
4
Добавить перец имбирь и лук, жарить ещё 2 минуты.
5
Добавить капусту, посолить и поперчить, хорошо перемешать, жарить 3-4 минуты.
6
Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и поперчить, смазать оливковым маслом. Нафаршировать рыбу обжаренными овощами. Смазать форму для запекания оливковым маслом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
7
Разогреть сотейник с добавлением оливкового масла, выложить замороженный зелёный горошек. Добавить сливочное масло, перемешать, посолить, влить воду, добавляем веточку тимьяна.
8
Когда вода впитается, удалить веточку тимьяна и снять с огня. Обработать блендером до состояния пюре, влить сливки, посолить, поперчить и взбить ещё раз.
9
Протереть пюре через сито.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!