Курочка в беконе, фаршированная гуакамоле

Курочка в беконе, фаршированная гуакамоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Chagina
#календарь Готовила это блюдо как горячее на новый год, съели быстрее, чем салаты 😂...
2 порции

Ингредиенты

куриного филе (или 1 грудка) 2 шт.
авокадо 2
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
бекона в нарезке 100 гр
Зелень по вкусу
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждый кусочек филе (это половина грудки) разрезаем пополам на 2 части, в каждом кусочке прорезаем отверстие посередине для начинки.
2
Лук чистим, мелко шинкуем. Морковь чистим, трем на терке, перец чистим от сердцевины и мелко режем. Все ингредиенты слегка потушить в сковородке с небольшим добавлением растит.масла
3
Авокадо чистим и выкладываем в чашу блендера, туда же отправляем тушеные овощи. Все хорошо взбиваем. После добавляем рубленую зелень, солим, перчим.
4
Кладем начинку в кармашки наших кусочков курицы. После чего обматываем ее несколькими полосками бекона (чтобы все филе было покрыто).
5
Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Кладем на холодную сковороду без масла, после включаем сильный огонь и обжариваем.
6
Потом отправляем наше фаршированное куриное филе в беконе в духовку при 200 гр на минут 25-30 до готовности.
7
Подавать можно на покрывале из листьев салата, со свежей зеленью. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!