Курочка в беконе, фаршированная гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Chagina
#календарь
Готовила это блюдо как горячее на новый год, съели быстрее, чем салаты 😂...
2 порции
Ингредиенты
- куриного филе (или 1 грудка) 2 шт.
- авокадо 2
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- бекона в нарезке 100 гр
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Каждый кусочек филе (это половина грудки) разрезаем пополам на 2 части, в каждом кусочке прорезаем отверстие посередине для начинки.
2
Лук чистим, мелко шинкуем. Морковь чистим, трем на терке, перец чистим от сердцевины и мелко режем. Все ингредиенты слегка потушить в сковородке с небольшим добавлением растит.масла
3
Авокадо чистим и выкладываем в чашу блендера, туда же отправляем тушеные овощи. Все хорошо взбиваем. После добавляем рубленую зелень, солим, перчим.
4
Кладем начинку в кармашки наших кусочков курицы. После чего обматываем ее несколькими полосками бекона (чтобы все филе было покрыто).
5
Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Кладем на холодную сковороду без масла, после включаем сильный огонь и обжариваем.
6
Потом отправляем наше фаршированное куриное филе в беконе в духовку при 200 гр на минут 25-30 до готовности.
7
Подавать можно на покрывале из листьев салата, со свежей зеленью. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!