Фаршированная скумбрия в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#рыба
4 порции
Ингредиенты
- скумбрии 4
- твёрдого сыра 100 г
- моркови 100 г
- нарезанного зелёного лука 2 ст.л.
- приправы для рыбы
- тонко нарезанного бекона 300-400 г.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь и сыр нарезать на брусочки, лук на колечки. Всё это смешать вместе. Скумбрию очистить от внутринностей, разрезав по брюшку, удалить плавники и вымыть. Затем посыпать приправой, во внутрь рыбы вложить морковно-сырную смесь и обмотать кусками бекона. Далее рыбу обернуть фольгой. Запекать в разогретой духовке при 200-220 градусах 40-50 минут. Можно открыть фольгу и рыбу пропечь несколько минут открытой. При подаче рыбу покапать лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!