Скумбрия фаршированная в желатине

Скумбрия фаршированная в желатине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Скумбрия по этому рецепту получается очень вкусной и прекрасно украсит ваш праздничный...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная - 2 шт.
Желатин- 40 грамм
Лимон - 1 шт.
Морковь варёная - 1 шт
Яйцо варёное - 1 шт.
Соль, молотый перец – по вкусу
Ещё нам понадобятся фольга или пищевая пленка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У скумбрии удалить голову, хвост и внутренности, хребет и все косточки. Вымыть и обсушить салфеткой или кухонным полотенцем. Кладём на доску кожей вниз, поливаем лимонным соком, солим и перчим. Посыпаем сухим желатином.
2
Морковь и яйцо режем мелкими кубиками, Укладываем на одину половинку тушки, закрываем второй половинкой,
3
Завернуть плотно фольгой или пищевой плёнкой,перевязать нитками, Аналогично подготавливаем вторую рыбку.
4
Варить 20 минут со времени закипания на медленном огне, достать, охладить и положить под пресс в холодильник до полного остывания, часа на 3, а лучше на ночь. Затем достаём нашу рыбку, разворачиваем, нарезаем, украшаем. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот такая аппетитная получилась у меня
3 января 2018 г.
Ответить
Людмила,только сегодня увидела почему то, отличное фото, рада,что понравился мой рецепт.❤️
25 октября 2018 г.
Ответить
людмила ответил(а) людмила
Клавочка, а нам пришелся по вкусу ваш рецепт. Большое спасибо!!!
26 октября 2018 г.
Ответить
Такая классная и вкусная закусочка! Семья оценила! Спасибо, Клавдия, за рецепт.
25 октября 2018 г.
Ответить
Я рада,что мой рецепт пригодился и понравился.❤️
25 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!