
Рыба - меч по-средиземноморски фаршированная фетой и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой, но супер эффектный рецепт! Спорим, что так вкусно эту рыбу
готовят...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба-меч 2 стейка
- Шпинат 2 горст.
- Чеснока 1 зуб.
- Сыр фета 1/4 чаш.
- Оливковое масло
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите зубчик чеснока и обжарить на ложке разогретого масла. Добавьте листья шпината и обжарьте до тех пор, пока они не обмякнут. Приправьте шпинат по вкусу и слейте излишки жидкости.
2
Рыбу натрите солью, перцем и оливковым маслом. Сделайте на стейках надрез кармашком.
3
Вложите в рыбу шпинат, а поверх шпината раскрошите немного сыра. Закройте рыбу и слегка придавите стейки рукой.
4
Обжарьте стейки на сковороде гриль примерно по 4 мин с каждой стороны до готовности.
5
Перед подачей сбрызните стейки лимонным соком.



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями