avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба - меч по-средиземноморски фаршированная фетой и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба - меч по-средиземноморски фаршированная фетой и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень простой, но супер эффектный рецепт! Спорим, что так вкусно эту рыбу готовят...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба-меч 2 стейка
  • Шпинат 2 горст.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сыр фета 1/4 чаш.
  • Оливковое масло
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Мелко нарубите зубчик чеснока и обжарить на ложке разогретого масла. Добавьте листья шпината и обжарьте до тех пор, пока они не обмякнут. Приправьте шпинат по вкусу и слейте излишки жидкости.
2
Рыбу натрите солью, перцем и оливковым маслом. Сделайте на стейках надрез кармашком.
3
Вложите в рыбу шпинат, а поверх шпината раскрошите немного сыра. Закройте рыбу и слегка придавите стейки рукой.
4
Обжарьте стейки на сковороде гриль примерно по 4 мин с каждой стороны до готовности.
5
Перед подачей сбрызните стейки лимонным соком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями