
Рыба-меч запечённая в конвертиках по - Средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Стейки из рыбы 4 шт
- Помидоры 350 гр
- Красный лук (небольшой) 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Петрушка свежая 1 ст л
- Орегано свежий 1 ст л
- Перец сладкий болгарский (желтый или оранжевый) 2 шт
- Каперсы 1 ст л
- Оливки чёрные 12 шт
- Лимон сок 2 ст л
- Хлопья красного перца 1/2 ч л
- Оливковое масло 6 ст л
- Паста спагетти или лингвини 230 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Болгарский перец запеките в духовке целиком. Дайте ему остыть, очистите и нарежьте соломкой.
2
Мелко нарубите лук и чеснок. Помидоры очистите от семян и нарежьте мелкой соломкой.
3
Смешайте перец, помидоры, лук, чеснок, каперсы, оливки и мелко нарубленную зелень. Добавьте 4 ст л оливкового масла и 2 ст л лимонного сока, приправьте по вкусу.
4
Пасту отварите до готовности. Я добавляю кусочек сливочного масла, но это не обязательно.
5
Выложите порцию пасты на лист фольги, а сверху положите ложку томатного соуса. Рыбу приправьте и положите наверх. Выложите поверх рыбы ещё пару ложек соуса. Плотно заверните фольгу и запеките в разогретой до 230° духовке 15 минут.
6
Выложите конвертике прямо на обеденные тарелки. Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями