Жареная форель в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- форель
- нарезанный тонко бекон
- сок половинки лимона
- специи для рыбы
- рыбный соус или соль
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Форель почистить, хорошо промыть и нарезать на куски. Далее покапать лимонным соком, рыбным соусом или посолить и посыпать специями. Оставить на 10-15 минут. Рыбу разрезать на порции и каждый кусочек завернуть в бекон. Затем поджарить на растительном масле с двух сторон на среднем огнем до готовности.
2
Рыбу подать как самостоятельное блюдо, например с жареными помидорами, зеленью или подать с гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!