Жареная форель в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
форель
нарезанный тонко бекон
сок половинки лимона
специи для рыбы
рыбный соус или соль
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель почистить, хорошо промыть и нарезать на куски. Далее покапать лимонным соком, рыбным соусом или посолить и посыпать специями. Оставить на 10-15 минут. Рыбу разрезать на порции и каждый кусочек завернуть в бекон. Затем поджарить на растительном масле с двух сторон на среднем огнем до готовности.
2
Рыбу подать как самостоятельное блюдо, например с жареными помидорами, зеленью или подать с гарниром.
4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!