
Картофельный суп-соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Мильченко
1 ч 30 мин
12
Ингредиенты
- Кастрюли картошки 2/3
- Кастрюли воды 2/3
- Морковь 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Луковица 1
- Колбаса или мясо по выбору
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Начистить картофель и поставить вариться.
3
Разогреть сковороду и обжарить на маленьком огне лук. Затем закинуть колбасу и тоже обжарить.
4
Натереть на мелкой тёрке морковь и добавить в сковороду. Перемешать все и добавить сметану и томатную пасту.
5
После того, как картофель сварится добавить содержимое сковороды и варить на среднем огне 10-15 минут.
6
Суп готов! Можно подавать к столу!



4.98681
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)