
Сдобные булочки с колбасным сыром и кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
400 г пшеничной муки 350 мл воды 250 г кукурузной муки 200-250 г колбасного сыра 150 г...
Ингредиенты
- пшеничной муки 400 г
- воды 350 мл
- кукурузной муки 250 г
- колбасного сыра 200-250 г
- сливочного масла 150 г
- пакетик сухих дрожжей 1
- сахара 2 ст. л.
- соли 1/2 ч. л.
- яичный желток для обмазывания
- кунжут
Шаги приготовления
208
человек планируют готовить
1
Перемешать дрожжи с 1 ч.л. сахара, подлить теплую воду, перемешать, оставить в тепле.
2
Перемешать два вида муки.
3
Налить теплую воду в большую емкость, добавить туда сахар и соль, размягченное масло, миксером перемешать, добавить тертый сыр, дрожжевую массу, половину муки, замесить жидкое тесто при помощи миксера.
4
Ввести постепенно оставшуюся муку, хорошо вымешивая тесто, скатать тесто в шар, подсыпав еще муки, если будет необходимо (подсыпать только пшеничную муку).
5
Накрыть, оставить в тепле, затем после увеличения в 2-3 раза (через 40-60 мин) можно продолжать готовить.
6
Отрывать от теста кусочки, скатывать их в шарики, выкладывать на выстеленный пекарской бумагой противень на небольшом расстоянии, оставить для расстойки на полчаса.
7
Обмазать сдобные булочки с колбасным сыром и кунжутом смешанным с небольшим количеством воды желтком, посыпать кунжутом, запечь в течение получаса в разогретой до 200 градусов духовке до румяной корочки.



4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями