avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳 ✈️
вкусные ароматные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченого колбасного сыра 250-300 г
  • Растительного масла 6-7 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Воды или молока 3/4 стак.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Желток
  • Кунжут, семечки или мак для посыпки. если не любите можно и без посыпки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль. Перемешать руками до крошки.
2
Влить растительное масло. И разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым. Из теста сформировать небольшие булочки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (у меня ее не оказалось в этот раз). Дать булочкам расстояться ~ 1 час.
3
Смазать желтком и посыпать кунжутом (маком или семечками). Печь в предварительно разогретой духовке до зарумянивания ~ 35-40 мин., t - 180 С. Вот и готовы наши булочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями