
Булочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳 ✈️
вкусные ароматные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченого колбасного сыра 250-300 г
- Растительного масла 6-7 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Воды или молока 3/4 стак.
- Сахара 2 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Желток
- Кунжут, семечки или мак для посыпки. если не любите можно и без посыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар. Оставить на несколько минут, пока не образуется пенка. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить муку, соль. Перемешать руками до крошки.
2
Влить растительное масло.
И разведенные дрожжи. Замесить мягкое тесто. При необходимости подсыпать немного муки или добавить растительное масло. Тесто не должно быть липким. Оно должно отставать от рук и при этом не быть крутым.
Из теста сформировать небольшие булочки. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (у меня ее не оказалось в этот раз). Дать булочкам расстояться ~ 1 час.
3
Смазать желтком и посыпать кунжутом (маком или семечками).
Печь в предварительно разогретой духовке до зарумянивания ~ 35-40 мин., t - 180 С.
Вот и готовы наши булочки.



4.871520
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями