Булочки с абрикосами

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Пышные, мягкие булочки с сочной начинкой из свежих абрикосов. Прекрасно подойдут на завтра...

Ингредиенты

Творог 200 г.
Сироп топинамбура (подсластитель) по вкусу
Яйцо 1 шт.
Рисовая мука (можно другую) 120 г.
Разрыхлитель 1 чайная ложка (5 г).
Абрикосы 4 шт.
50 минут
8
8
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем творог, подсластитель и яйцо. Пробиваем блендером до однородной, гладкой консистенции.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, оно получается мягким, к рукам не липнет.
3
Абрикосы разрезаем на 2 части и извлекаем косточки.
4
Берем немного теста и руками формируем лепешку, кладем половинку абрикоса и оборачиваем ее тестом, получается круглая булочка.
5
Выкладываем булочки на противень и выпекаем 25-30 минут при 180*С.
6
Вкусные и ароматные булочки готовы. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!