
Луково-рисовые а-ля котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Осталась рисовая каша? Есть зелёный лук на огороде? И много? Отличная новость. Из это...
Ингредиенты
- Рисовая каша не сладкая
- Зелёный лук 2-3 больших пучка
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Манка 1 ст
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зелень лука мелко нарезать. Cмешать яйцо с кашей. Добавить лук, соль, специи, манку. До густоты сметаны.
2
Выпекать на среднем огне под крышкой. Выкладывать ложкой смесь, как оладушки.
3
И мой волшебный ингредиент - 1 капля ЭМ лимона прячется в сметане. Потому что эфирные масла (ЭМ) разрушаются при температуре больше 40°.
4
Смачна есцi!



4.91294
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями