Пицца с луково-томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#23февраля
Ингредиенты
- для теста:
- муки 250 гр
- тёплой воды 160 мл
- сухих дрожжей Пакетик
- соли 1/2 ч.л
- сахара 1 ч.л
- оливкового масла 1 ст.л
- для соуса:
- луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- томата в собственном соку 3
- соль, перец, итальянские травы
- начинка:
- докторской колбасы 100 гр
- моцареллы 100 гр
- твёрдого сыра 100 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи и пару ложек муки. Перемешиваем, оставляем на 15-20 минут. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даём подняться.
2
Лук режем кубиками и обжариваем на сковороде вместе с чесноком. Когда лук подрумянится достаём чеснок и добавляем тёртые томаты вместе с соком. Добавляем специи, перемешиваем, прогреваем 5 минут.
3
Тесто раскатываем, укладываем в форму, смазываем соусом. Сверху выкладываем колбасу, нарезанную моцареллу и посыпаем тёртым твёрдым сыром.
4
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями