Пицца с луково-томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#23февраля
14
Ингредиенты
Для теста:
муки 250 гр
тёплой воды 160 мл
сухих дрожжей Пакетик
соли 1/2 ч.л
сахара 1 ч.л
оливкового масла 1 ст.л
Для соуса:
луковицы 2
чеснока 3 зубчика
томата в собственном соку 3
Соль, перец, итальянские травы
Начинка:
докторской колбасы 100 гр
моцареллы 100 гр
твёрдого сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплую воду добавляем дрожжи и пару ложек муки. Перемешиваем, оставляем на 15-20 минут. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даём подняться.
2
Лук режем кубиками и обжариваем на сковороде вместе с чесноком. Когда лук подрумянится достаём чеснок и добавляем тёртые томаты вместе с соком. Добавляем специи, перемешиваем, прогреваем 5 минут.
3
Тесто раскатываем, укладываем в форму, смазываем соусом. Сверху выкладываем колбасу, нарезанную моцареллу и посыпаем тёртым твёрдым сыром.
4
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
4.82132
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!