
Пицца с луково-томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#23февраля
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 250 г
- Тёплой воды 160 мл
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Для соуса:
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Томата в собственном соку 3
- Соль, перец, итальянские травы
- Начинка:
- Докторской колбасы 100 г
- Моцареллы 100 г
- Твёрдого сыра 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В тёплую воду добавляем дрожжи и пару ложек муки. Перемешиваем, оставляем на 15-20 минут. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Даём подняться.
2
Лук режем кубиками и обжариваем на сковороде вместе с чесноком. Когда лук подрумянится достаём чеснок и добавляем тёртые томаты вместе с соком. Добавляем специи, перемешиваем, прогреваем 5 минут.
3
Тесто раскатываем, укладываем в форму, смазываем соусом. Сверху выкладываем колбасу, нарезанную моцареллу и посыпаем тёртым твёрдым сыром.
4
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



4.82132
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями