Пшеничная каша на кокосовом молоке

Пшеничная каша на кокосовом молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Отличный вариант разнообразить свои завтраки. Почему-то многие забыли про такой...
29

Ингредиенты

пшеничной крупы 100 гр
воды 350 мл
соли 1/4 ч.л.
кокосового молока 250 мл
изюма 50 гр
сушёной вишни 50 гр
корицы 0,5 ч.л.
сахара 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крупу промываем, заливаем водой, добавляем соль и варим после закипания около 10-15 минут на медленном огне (пока вся вода не выпарится).
2
Изюм промываем водой и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду.
3
Добавляем в кастрюлю изюм, вишню, кокосовое молоко, корицу и сахар, хорошо перемешиваем и варим на умеренном огне около 2-10 минут (до желаемой густоты). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!