Пшеничная каша на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Отличный вариант разнообразить свои завтраки. Почему-то многие забыли про такой...
Ингредиенты
- пшеничной крупы 100 гр
- воды 350 мл
- соли 1/4 ч.л.
- кокосового молока 250 мл
- изюма 50 гр
- сушёной вишни 50 гр
- корицы 0,5 ч.л.
- сахара 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупу промываем, заливаем водой, добавляем соль и варим после закипания около 10-15 минут на медленном огне (пока вся вода не выпарится).
2
Изюм промываем водой и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду.
3
Добавляем в кастрюлю изюм, вишню, кокосовое молоко, корицу и сахар, хорошо перемешиваем и варим на умеренном огне около 2-10 минут (до желаемой густоты). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!