
Пшеничная каша на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Отличный вариант разнообразить свои завтраки. Почему-то многие забыли про такой...
Ингредиенты
- Пшеничной крупы 100 г
- Воды 350 мл
- Соли 1/4 ч. л.
- Кокосового молока 250 мл
- Изюма 50 г
- Сушёной вишни 50 г
- Корицы 0,5 ч. л.
- Сахара 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крупу промываем, заливаем водой, добавляем соль и варим после закипания около 10-15 минут на медленном огне (пока вся вода не выпарится).
2
Изюм промываем водой и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду.
3
Добавляем в кастрюлю изюм, вишню, кокосовое молоко, корицу и сахар, хорошо перемешиваем и варим на умеренном огне около 2-10 минут (до желаемой густоты). Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями