Пшеничная каша с вишней и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
😋👌👍без сахара
1 порция
Ингредиенты
- молоко 100 мл
- сливочное масло 10 гр
- вода 100 мл
- пшеничная крупа 3 ст л
- мёд 1 ч л
- вишен замороженных 6-7 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко и воду довести до кипения и добавить крупу, вишню и сливочное масло
2
Варить при слабом огне 7 -10 мин. После этого выключить огонь и накрыв кашу фольгой, оставить в тепле.
3
Через 10 мин убрать фольгу, добавить мёд и аккуратно перемешать, не разминая вишни
4
Приятного завтрака 👍😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!