
Пшеничная каша с вишней и мёдом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
😋👌👍без сахара
1 порция
Ингредиенты
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 10 г
- Вода 100 мл
- Пшеничная крупа 3 ст. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Вишен замороженных 6-7 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко и воду довести до кипения и добавить крупу, вишню и сливочное масло
2
Варить при слабом огне 7 -10 мин. После этого выключить огонь и накрыв кашу фольгой, оставить в тепле.
3
Через 10 мин убрать фольгу, добавить мёд и аккуратно перемешать, не разминая вишни
4
Приятного завтрака 👍😊



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями