Шпроты из репуса в автоклаве

Шпроты из репуса в автоклаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛЮБОВЬ Колодеева👩‍🍳
Консервация это лучший способ сохранить блюдо для долгого хранения. Это может быть что...
120 минут
3
2

Ингредиенты

Рыба репус 1,5 кг
Масло подсолнечное
Специя омега для рыбы 1-2 ч. л.
Соль 18 г
Сахар 4 г
Лавровый лист 1,5 шт
Душистый горошек 6 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, почистить рыбу, от чешуи и убрать внутренности.
2
Посолить, заправить специями. Рыбу разложить на решетку и обсушить в духовке или дегидраторе на t 35° чтоб только немного обсохла.
3
Отправляем в коптильню, на 15 минут, для того чтоб дымом прокоптить. Температуру регулируем под свою коптильню.
4
Подкопченную рыбу надо проветрить, я оставляю на ночь. К утру уже готова.
5
На дно банки 0,5 л укладываем 1/2 лаврушку, 2 душ. горошка. Рыбу раскладываем по банкам, у меня вместилось 6-7 рыбок в одну банку 0.5 л, всего получилось 3 банки. Заливаем маслом рыбу, чтоб рыба была на полсантиметра покрыта маслом, но и не выше плечиков в банке 0,5 л. Закрываем крышками твист-офф и в автоклав. Режим пар 116° - 80 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!