Шпроты под шубой

Автор Ульяна Рогулёва
#премияновогоднийстол Альтернатива сельди под шубой на праздничный стол. Вкусно и эффектно...

Ингредиенты

Шпроты 1 банка
Картофель 3 шт
Морковь 2 шт
Яйца 4 шт
Свекла 500 г
Майонез 100 г
Сметана 200 г
Соль 0,5 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Желатин 25 г
Вода 125 мл
16
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпроты вскрыть, вынуть из банки и размять вилкой.
2
Картофель отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
3
Установить формовочное кольцо и выложить картофель.
4
На картофель выложить шпроты. Промазать майонезом.
5
Морковь отварить, охладить, очистить, натереть на терке.
6
Морковь выложить на слой майонеза. Разровнять. Смазать майонезом.
7
Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на терке.
8
Выложить яйца на майонез, разровнять.
9
Желатин замочить в небольшом количестве воды, затем когда набухнет, распустить не доводя до кипения.
10
Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на терке.
11
Добавить к свекле горчицу, майонез.
12
Добавить желатин и пробить все блендером до однородной массы.
13
Снять формовочное кольцо и установить кольцо большего диаметра. В промежуток залить свекольный мусс. Поставить застывать. Затем снять кольцо и подать на стол. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 16

Подарите автору эмоцию!
9
3
1
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!