Шпроты под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премияновогоднийстол Альтернатива сельди под шубой на праздничный стол. Вкусно и...
Ингредиенты
- Шпроты 1 банка
- Картофель 3 шт
- Морковь 2 шт
- Яйца 4 шт
- Свекла 500 г
- Майонез 100 г
- Сметана 200 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Желатин 25 г
- Вода 125 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шпроты вскрыть, вынуть из банки и размять вилкой.
2
Картофель отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
3
Установить формовочное кольцо и выложить картофель.
4
На картофель выложить шпроты. Промазать майонезом.
5
Морковь отварить, охладить, очистить, натереть на терке.
6
Морковь выложить на слой майонеза. Разровнять. Смазать майонезом.
7
Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на терке.
8
Выложить яйца на майонез, разровнять.
9
Желатин замочить в небольшом количестве воды, затем когда набухнет, распустить не доводя до кипения.
10
Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на терке.
11
Добавить к свекле горчицу, майонез.
12
Добавить желатин и пробить все блендером до однородной массы.
13
Снять формовочное кольцо и установить кольцо большего диаметра. В промежуток залить свекольный мусс. Поставить застывать. Затем снять кольцо и подать на стол. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
9
3
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями