avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из консервы
Пирог из консервы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из консервы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Медведько
Этот пирог нравится всей семье и друзьям.
1 час
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 6 ст. л.
  • Яйца 3
  • Сметаны 250 г
  • Майонеза 250 г
  • Соли 1 щеп.
  • Картофеля 2 шт.
  • Консервы «сайра» 1 бан.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Соды 1 щеп.
  • Сыра 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взять емкость. Для теста перемешать все ингредиенты, кроме лука, картофеля и рыбных консерв.
2
Лук нарезать кубиками, картофель натереть на крупной терке, консервы размять вилкой.
3
Взять форму, смазать подсолнечным маслом. Вылить в форму половину теста. Далее распределить картофель, затем лук и консервы. Сверху залить оставшейся частью теста. Посыпать сыр.
4
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 1 час.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4