
Консервы из скумбрии🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Выбор рыбных консервов, задача не из легких, не всегда угадаешь вкусные они или нет,...
2 ч 20 мин
3 средних банки
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт
- Соль (много не нужно) по вкусу
- Лавровый лист 2-3 листа на баночку
- Перец горошком 6-7 шт на баночку
- Кориандр щепотку на баночку
- Масло подсолнечное по 2 столовые ложки на баночку)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Потрошим скумбрию, моем и нарезаем.
2
Банки хорошенько моем и стерилизуем, и раскладываем все ингредиенты по баночкам.
3
Закрываем банки крышками, на дно мультиварки кладем тряпочку, чтобы банки не соприкасались с чашей мультиварки, наливаем воду, чтобы половину банки покрывала вода, и ставим на функцию, тушение на 2 часа 20 мин (можно и на 3 часа, после приготовления не открываем (я готовлю в ночь, на утро только открываю) можно класть в салаты и есть с гарниром, попробуйте приготовить у вас все получится (можете использовать любую другую рыбу, какую вы любите. Приятного аппетита 😊



4.91294
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями