avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
У нас семейная традиция готовить Только из скумбрии (привычка, которая досталась от...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленый копченый сыр
  • Скумбрия консервы
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Майонез
  • Картофель отварной
  • Морковь отварная
  • Яйцо вареное

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи (отварные морковь и картофель) натереть на крупной терке. Замариновать лук (лук, соль, сахар, подсолнечное масло, вода). Разъемную форму (внутренние борта) смазать сливочным маслом. Выложить картофель и смазать майонезом. Далее морковь, маринованный лук, консервированную скумбрию (предварительно размять вилкой).
2
Следующий слой из тертого сливочного масла, затем натертый БЕЛОК! Поверх тертый подкопченный плавленый сыр. Смазываешь майонезом и посыпаешь натертым ЖЕЛТКОМ.
3
Убираешь в холодильник на пару часов (дай ингредиентам подружиться😉)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями