Мимоза

Автор Ольга Александровна
У нас семейная традиция готовить Только из скумбрии (привычка, которая досталась от бабушк...

Ингредиенты

Плавленый копченый сыр
скумбрия консервы
лук репчатый
масло сливочное
майонез
картофель отварной
морковь отварная
яйцо вареное
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи (отварные морковь и картофель) натереть на крупной терке. Замариновать лук (лук, соль, сахар, подсолнечное масло, вода). Разъемную форму (внутренние борта) смазать сливочным маслом. Выложить картофель и смазать майонезом. Далее морковь, маринованный лук, консервированную скумбрию (предварительно размять вилкой).
2
Следующий слой из тертого сливочного масла, затем натертый БЕЛОК! Поверх тертый подкопченный плавленый сыр. Смазываешь майонезом и посыпаешь натертым ЖЕЛТКОМ.
3
Убираешь в холодильник на пару часов (дай ингредиентам подружиться😉)
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!