Консервы из сельди в масле с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- помидор, 3 кг
- морковина (на тёрку), 1 кг
- лука 1 кг
- масла подсолнечного, 0,5 л
- перца болгарского, 1 кг
- рыбы скумбрии (можно сельдь или другую рыбку), но со скумбрией мне нравиться больше 2 кг
- соли 100 гр.
- сахара 200 гр.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощную массу варить без рыбы 30 минут, затем с рыбой 2 часа. И всё, вкусняшка на зиму готова!!!
Заготавливаю такую закуску из скумбрии (без косточек, разделываю на филе) кусочки режу и в овощную смесь - вариться 2 часа на медленном огне.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!