avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заготовка переросших огурцов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заготовка переросших огурцов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
3

Ингредиенты

  • огурцы 1,4 кг
  • репчатый лук 300 г
  • укроп 30 г
  • сахар 1,5 ст. л.
  • соль 3 ст. л.
  • растительное масло 50 г
  • уксусная эссенция 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

1
Вес огурцов указан в чистом виде. Огурцы очистить от кожицы и крупных семян. Порезать. Добавить порезанный лук. Затем укроп, сахар, соль, растительное масло и уксус. Перемешать. Оставить на 1 час периодически помешивая.
2
Разложить заготовку по стерильным банкам. Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, на 10 минут. У меня банки объемом 0,5 л. Выход 1,5 л.
3
Закатать, перевернуть до полного остывания. Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями