
Заготовка переросших огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
3
Ингредиенты
- огурцы 1,4 кг
- репчатый лук 300 г
- укроп 30 г
- сахар 1,5 ст. л.
- соль 3 ст. л.
- растительное масло 50 г
- уксусная эссенция 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Вес огурцов указан в чистом виде.
Огурцы очистить от кожицы и крупных семян. Порезать. Добавить порезанный лук. Затем укроп, сахар, соль, растительное масло и уксус. Перемешать. Оставить на 1 час периодически помешивая.
2
Разложить заготовку по стерильным банкам. Прикрыть крышками и поставить на стерилизацию, на 10 минут. У меня банки объемом 0,5 л. Выход 1,5 л.
3
Закатать, перевернуть до полного остывания.
Приятного аппетита!!!



4.821950
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями