avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёнка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёнка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Делается очень просто, время уходит только на стерилизацию, но зато у вас всегда своя...
2 ч. 15 минут
3 баночки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (это на 3 баночки по 500 мл., у меня было 800 гр. получилось 2 баночки) 1,200 кг
  • в каждую баночку:
  • Лавровый листик 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Чёрного перца 6-7 горош.
  • для рассола:
  • Воды 1 л
  • Соли 130 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, нарезать средними кусочками. В стерилизованные банки положить лавровый лист, чеснок, перец горошком, свинину, залить горячим рассолом, поставить стерилизовать.
2
После закипания воды, варить 2 часа, прикрыв кастрюлю крышкой, на самом маленьком огне.
3
После чего достать банки, плотно закрутить крышки, накрыть полотенцем, дать остыть. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями