
Тушёнка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Делается очень просто, время уходит только на стерилизацию, но зато у вас всегда своя...
2 ч. 15 минут
3 баночки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (это на 3 баночки по 500 мл., у меня было 800 гр. получилось 2 баночки) 1,200 кг
- в каждую баночку:
- Лавровый листик 1
- Чеснока 1 зуб.
- Чёрного перца 6-7 горош.
- для рассола:
- Воды 1 л
- Соли 130 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину помыть, нарезать средними кусочками. В стерилизованные банки положить лавровый лист, чеснок, перец горошком, свинину, залить горячим рассолом, поставить стерилизовать.
2
После закипания воды, варить 2 часа, прикрыв кастрюлю крышкой, на самом маленьком огне.
3
После чего достать банки, плотно закрутить крышки, накрыть полотенцем, дать остыть. Хранить в холодильнике.



4.98610
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями