
Щи с капустой на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#гениальноепросто первое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка курицы 400 г
- Картофель 4 шт.
- Капуста 300 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Томат. паста 2 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
- Зелень , укроп, петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо курицы отварить, снять, нарезать кубиками.
2
Капусту нашинковать и тушить на небольшом огне добавить лавровый лист.
3
Лук нарезать кубиками и жарить до прозрачности.
4
Морковь натереть на тёрке и тоже жарить.
5
После соединить и тушить.
6
Отправить в бульон,тушить с капустой.
7
Нарезать кубиками картофель я его как всегда слегка зажарю с двух сторон а после добавлю помидор, снять с помидора кожицу с помощью надреза и кипятка её легко снять. Нарезать ломтиками помидор и добавить томат. пасту помешать немного залить водой и тушить всё вместе картофель, помидор и том..пасту, после овощи отправить в бульон.
8
Проверить на готовность картофель и добавить соль и перец, всё перемешать, добавить нарезанную зелень и измельчённый чеснок и снять с огня.
9
Готово.



4.841755
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)