Щи с капустой на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#гениальноепросто первое
16
Ингредиенты
грудка курицы 400 гр.
картофель 4 шт.
капуста 300 гр.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 2 шт.
томат.паста 2 ч.л.
чеснок 2 зубчика
соль, перец По вкусу
лавровый лист 3 шт.
Зелень ; укроп, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо курицы отварить, снять, нарезать кубиками.
2
Капусту нашинковать и тушить на небольшом огне добавить лавровый лист.
3
Лук нарезать кубиками и жарить до прозрачности.
4
Морковь натереть на тёрке и тоже жарить.
5
После соединить и тушить.
6
Отправить в бульон,тушить с капустой.
7
Нарезать кубиками картофель я его как всегда слегка зажарю с двух сторон а после добавлю помидор, снять с помидора кожицу с помощью надреза и кипятка её легко снять. Нарезать ломтиками помидор и добавить томат. пасту помешать немного залить водой и тушить всё вместе картофель, помидор и том..пасту, после овощи отправить в бульон.
8
Проверить на готовность картофель и добавить соль и перец, всё перемешать, добавить нарезанную зелень и измельчённый чеснок и снять с огня.
9
Готово.
4.841755
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Привет. Здорово получается. Спасибо за рецепт. Правда у меня без зелени мои не очень любят
4 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!