avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи с капустой на курином бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щи с капустой на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#гениальноепросто первое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка курицы 400 г
  • Картофель 4 шт.
  • Капуста 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Томат. паста 2 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Зелень , укроп, петрушка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо курицы отварить, снять, нарезать кубиками.
2
Капусту нашинковать и тушить на небольшом огне добавить лавровый лист.
3
Лук нарезать кубиками и жарить до прозрачности.
4
Морковь натереть на тёрке и тоже жарить.
5
После соединить и тушить.
6
Отправить в бульон,тушить с капустой.
7
Нарезать кубиками картофель я его как всегда слегка зажарю с двух сторон а после добавлю помидор, снять с помидора кожицу с помощью надреза и кипятка её легко снять. Нарезать ломтиками помидор и добавить томат. пасту помешать немного залить водой и тушить всё вместе картофель, помидор и том..пасту, после овощи отправить в бульон.
8
Проверить на готовность картофель и добавить соль и перец, всё перемешать, добавить нарезанную зелень и измельчённый чеснок и снять с огня.
9
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5