Летние грибные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень сытные и полезные щи получаются, даже деткам можно давать
10 порций
Ингредиенты
куриного филе 250 грамм
капусты 300 грамм
грибов 200 грамм
морковь 1
луковица 1
картофеля 2
зелень
соль, перец по вкусу
воды 3.5 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала отварим куриное филе. Затем бульон выливаем он нам не нужен. Помыли кастрюлю, наливаем 1.5 литра воды. Чистим картофель, режем кубиками и отправляем варить минут 20. Тем временем чистим лук, морковь и грибы. Лук режем кубиками, грибы полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Отправляем лук, морковь и грибы на сковороду с каплей оливкового масла поджарится.
2
Режем капусту пока готовится зажарка отправляем ее к картофелю и доливаем воды до 3 литров. Варим минут 10.
3
Мясо режем кубиками и вместе с зажаркой отправляем в кастрюлю. Доливаем воду до 3,5 литров. Варим все вместе ещё минут 10. В конце добавляем зелень, соль и перец. Варим ещё 10 минут и все можно подавать к столу 🤗
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!