Летние грибные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень сытные и полезные щи получаются, даже деткам можно давать
10 порций
Ингредиенты
- куриного филе 250 грамм
- капусты 300 грамм
- грибов 200 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- картофеля 2
- зелень
- соль, перец по вкусу
- воды 3.5 литра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала отварим куриное филе. Затем бульон выливаем он нам не нужен. Помыли кастрюлю, наливаем 1.5 литра воды. Чистим картофель, режем кубиками и отправляем варить минут 20. Тем временем чистим лук, морковь и грибы. Лук режем кубиками, грибы полукольцами, морковь трём на крупной тёрке. Отправляем лук, морковь и грибы на сковороду с каплей оливкового масла поджарится.
2
Режем капусту пока готовится зажарка отправляем ее к картофелю и доливаем воды до 3 литров. Варим минут 10.
3
Мясо режем кубиками и вместе с зажаркой отправляем в кастрюлю. Доливаем воду до 3,5 литров. Варим все вместе ещё минут 10. В конце добавляем зелень, соль и перец. Варим ещё 10 минут и все можно подавать к столу 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!