Грибные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
кость с мясом свинины
куриных бедра 2
небольшого кочана капусты половина
мороженных грибов 300 г
репчатая луковица 1
картошки 2
лавровый лист
черного перца горошком 4-6 шт.
воды 2 литра
соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем 2 литра воды в кастрюлю и отправляем в нее кость с мясом свинины. Варим 30 минут после закипания. Обязательно снимаем шум.
2
Добавляем бедра курицы, солим и варим еще 30 минут.
3
Чистим и режем картофель, лук и капусту. Размораживаем грибы и всё это добавляем в кастрюлю. Варим еще 30 минут.
4
За пару минут до готовности добавляем лавровый лист и черный перец горошком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!