Грибные щи в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#горячее Горячий ароматный грибной суп - стоит побаловать своих любимых холодной...
Ингредиенты
- смесь лесных грибов 200 гр.
- картофель 4 шт.
- помидоры 2 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- небольшого вилка белокочанной капусты 1/4
- горячей воды 4 л.
- Растительное масло
- Соль
- Лавровый лист
- Приправа из смеси специй
- Черный перец горошком
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала подготовить продукты для супа. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, положить в холодную воду. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидоры и лук мелко нарезать. Капусту нашинковать некрупно. Грибы нарезать небольшими кусочками и предварительно отварить в подсоленной воде минут 25-30.
2
В чашу мультиварки влить немного растительного масла. Выложить помидоры, лук, морковь и грибы. Пассеровать в режиме Жарка до подачи сигнала.
3
Выложить к овощам картофель и капусту, влить воду, добавить специи, соль и лавровый лист. Включить режим Суп и варить до готовности (по времени 1 час).
4
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!