
Полезные щи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Щи с низким гликемическим индексом. Угощайтесь.
1,5 часа
3 порции
Ингредиенты
- Куриный бульон 1,5 л
- Капуста белокочанная 150 г
- Кабачки 150 г
- Болгарский перец 100 г
- Помидоры 100 г
- Репчатый лук 100 г
- Зеленый горошек консервированный 2 ст. л.
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить куриный бульон. Добавить порезанные помидоры и лук. Варить 10 минут.Нашинковать капусту. Почистить и порезать кабачок.Порезать болгарский перец.
2
Отправить все овощи в кастрюлю. Варить ещё 10 минут.В конце готовки добавить зеленый горошек и порезанный укроп. Прокипятить суп в течение 2-3 минут.Приятного аппетита!!!



4.82108
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями