avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полезные конфеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полезные конфеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Специально купила маленькие формочки под конфеты, очень удобно и на подарок и самой...
25 минут
23 мал. шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Какао масло 50 г
  • Арахисовая паста 4 полные 1 ст. л.
  • Сироп топинамбура 30 мл
  • Кокосовые сухие сливки 50 г
  • Зеленая гречка 50 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезаем какао масло, добавляем арахисовую пасту, сироп топинамбура и ставим на водяную баню.
2
Растапливаем, перемешивая, даём маслу раствориться и вмешаться. Зеленую гречку я проращиваю и сушу в дегидраторе заранее, храню в бумажных пакетах. Перемалываю её в кофемолке, добавляем туда же кокосовые сухие сливки.
3
Перемешиваем. Раскладываем по формочкам конфеты и замораживаем, накрыв плёнкой. Я так довольно долго храню, по необходимости достаю и глазирую. Можно выложить в любую форму и затем, после заморозки, нарезать ножом нужную форму. Для глазировки, берём шоколад, топим его, добавляем немного какао или кокосового масла, топим на водяной бане и глазируем конфеты.
4
Храню в холодильнике. Приятного вам чаепития❤️

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1