
Щи из щавеля
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Щавель 300 г
- Бульон куриный 4 стак.
- Картофель 3-4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яйца вареные 2 шт.
- Мука пшеничная 1 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сметана 1/2 стак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут.
2
Репчатый лук мелко порубите и спассеруйте на части масла.
3
Положите в бульон и варите 5 минут.
4
Добавьте обжаренную на оставшемся масле разведенную небольшим количеством бульона муку, доведите до кипения.
5
Положите нарезанный щавель, мелко рубленные зелень и зеленый лук, варите до готовности.
6
Подавайте щи с ломтиком яйца, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями