Суп-пюре с перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Осень — время горячих супов и похлебок...с тыквой! О, да! Тыква осенью — королева на...
Ингредиенты
- перловой крупы 100 г
- тыквы 300 г
- морковь 1
- красная луковица 1
- розмарина 1 веточка
- овощного бульона (или воды) 500 мл
- оливковое маслом, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистите морковь и нарежьте ее кружочками. Мелко нарежьте красный лук и нарежьте кубиками тыкву. Положите овощи в кастрюлю вместе с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте веточку розмарина и тушите пару минут. Добавьте овощной бульон (или, как вариант, воду) и варите овощи около десяти минут. Разомние тыкву вилкой. Добавьте перловую крупу и соль, затем накройте крышкой и варите не менее получаса, периодически помешивая.
2
При необходимости добавьте еще бульона, зависит от того, какой суп по консистенции вы хотите получить. Подавайте суп-пюре с оливковым маслом.
P.S. Перловую крупу я замачивала в воде на ночь. Хотя, в авторском рецепте ничего об этом не упоминалось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!