avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с перловой крупой

Суп-пюре с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Осень — время горячих супов и похлебок...с тыквой! О, да! Тыква осенью — королева на...

Ингредиенты

  • перловой крупы 100 г
  • тыквы 300 г
  • морковь 1
  • красная луковица 1
  • розмарина 1 веточка
  • овощного бульона (или воды) 500 мл
  • оливковое маслом, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очистите морковь и нарежьте ее кружочками. Мелко нарежьте красный лук и нарежьте кубиками тыкву. Положите овощи в кастрюлю вместе с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте веточку розмарина и тушите пару минут. Добавьте овощной бульон (или, как вариант, воду) и варите овощи около десяти минут. Разомние тыкву вилкой. Добавьте перловую крупу и соль, затем накройте крышкой и варите не менее получаса, периодически помешивая.
2
При необходимости добавьте еще бульона, зависит от того, какой суп по консистенции вы хотите получить. Подавайте суп-пюре с оливковым маслом. P.S. Перловую крупу я замачивала в воде на ночь. Хотя, в авторском рецепте ничего об этом не упоминалось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!