Рыбный суп с перловой крупой

Рыбный суп с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Необычайно вкусный, сытный суп из рыбки! #календарь
70

Ингредиенты

горбуши (в том числе можно использовоть голову и хвост) 500 г
перловки 4 столовые ложки
картофелины 2 (около 220-250 г)
луковица 1 (120 г)
морковь 1 (140 г)
соль, перец по вкусу
лавровых листа 1-2
укроп, петрушка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку промыть и на пару часов замочить в воде. Кусочки рыбы положить в кастрюлю и залить примерно 2 л воды. Варить после закипания на медленном огне около 25-35 минут, снимая пену. Достать рыбку, бульон процедить через сито.
2
Добавить перловую крупу, варить 20 минут. Овощи почистить. Картошку нарезать на средние кусочки и отправить в суп. Лук мелко порезать, морковь нарезать кружочками или натереть на терке. Пассеровать морковь и лук на масле.
3
Рыбку внимательно разобрать от косточек. Когда картофель и крупа будут готовы, в суп отправить пережарку, рыбу, лаврушку. Посолить, поперчить, положить измельченный укроп. После закипания выключить.
4
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
16
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень легко и вкусно
10 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!