avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с перловой крупой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный суп с перловой крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Необычайно вкусный, сытный суп из рыбки! #календарь

Ингредиенты

  • горбуши (в том числе можно использовоть голову и хвост) 500 г
  • перловки 4 столовые ложки
  • картофелины 2 (около 220-250 г)
  • луковица 1 (120 г)
  • морковь 1 (140 г)
  • соль, перец по вкусу
  • лавровых листа 1-2
  • укроп, петрушка
  • растительное масло

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Перловку промыть и на пару часов замочить в воде. Кусочки рыбы положить в кастрюлю и залить примерно 2 л воды. Варить после закипания на медленном огне около 25-35 минут, снимая пену. Достать рыбку, бульон процедить через сито.
2
Добавить перловую крупу, варить 20 минут. Овощи почистить. Картошку нарезать на средние кусочки и отправить в суп. Лук мелко порезать, морковь нарезать кружочками или натереть на терке. Пассеровать морковь и лук на масле.
3
Рыбку внимательно разобрать от косточек. Когда картофель и крупа будут готовы, в суп отправить пережарку, рыбу, лаврушку. Посолить, поперчить, положить измельченный укроп. После закипания выключить.
4
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
10
16
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1