
Рыбный суп с перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Необычайно вкусный, сытный суп из рыбки!
#календарь
Ингредиенты
- горбуши (в том числе можно использовоть голову и хвост) 500 г
- перловки 4 столовые ложки
- картофелины 2 (около 220-250 г)
- луковица 1 (120 г)
- морковь 1 (140 г)
- соль, перец по вкусу
- лавровых листа 1-2
- укроп, петрушка
- растительное масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Перловку промыть и на пару часов замочить в воде.
Кусочки рыбы положить в кастрюлю и залить примерно 2 л воды.
Варить после закипания на медленном огне около 25-35 минут, снимая пену.
Достать рыбку, бульон процедить через сито.
2
Добавить перловую крупу, варить 20 минут.
Овощи почистить.
Картошку нарезать на средние кусочки и отправить в суп.
Лук мелко порезать, морковь нарезать кружочками или натереть на терке.
Пассеровать морковь и лук на масле.
3
Рыбку внимательно разобрать от косточек.
Когда картофель и крупа будут готовы, в суп отправить пережарку, рыбу, лаврушку.
Посолить, поперчить, положить измельченный укроп.
После закипания выключить.
4
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.



4.91323
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
10
16
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)