Рыбный суп с перловой крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Необычайно вкусный, сытный суп из рыбки!
#календарь
70
Ингредиенты
горбуши (в том числе можно использовоть голову и хвост) 500 г
перловки 4 столовые ложки
картофелины 2 (около 220-250 г)
луковица 1 (120 г)
морковь 1 (140 г)
соль, перец по вкусу
лавровых листа 1-2
укроп, петрушка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промыть и на пару часов замочить в воде.
Кусочки рыбы положить в кастрюлю и залить примерно 2 л воды.
Варить после закипания на медленном огне около 25-35 минут, снимая пену.
Достать рыбку, бульон процедить через сито.
2
Добавить перловую крупу, варить 20 минут.
Овощи почистить.
Картошку нарезать на средние кусочки и отправить в суп.
Лук мелко порезать, морковь нарезать кружочками или натереть на терке.
Пассеровать морковь и лук на масле.
3
Рыбку внимательно разобрать от косточек.
Когда картофель и крупа будут готовы, в суп отправить пережарку, рыбу, лаврушку.
Посолить, поперчить, положить измельченный укроп.
После закипания выключить.
4
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
4.91323
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
24
10
16
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!